Опрос
19.06.2014
Вы ищете квартиру или участок для...?
Инвестиций с целью последующей перепродажи
Инвестиций с целью последующей сдачи в аренду
Сохранения денег
Улучшения собственных жилищных условий
Для детей/родственников

Результаты

Все опросы
Мы в социальных сетях
Главная / Полезные статьи

Земельные участки под ИЖС в Чехове

На сегодняшний момент столичный рынок недвижимости наполнен множеством организаций, предлагающих своим клиентам покупку домов и земельных участков в различных регионах Москвы и Подмосковья. Компания «Доходный дом» является собственником – сферой её деятельности является продажа земельных участков, а также продажа участка с домом.

О городе Чехов

Население Чехова больше 60 000 человек. Город расположен на реке Лопасня, которая впадает в Оку. Расположен в 45 км от МКАД.

Город Чехов является одним из самых крупных административных центров в Подмосковье. В последнее время этот город отличается сильным ростом темпа строительства недвижимости для жилья. Так, в разработке находятся несколько микрорайонов, множество новостроек. И именно благодаря всему этому продажа земельного участка от собственника в данном городе пользуется большим спросом.

Чехов обладает богатой историей – вопреки своему названию, с ним тесно связана жизнь другого великого русского поэта и писателя – Александра Сергеевича Пушкина. Это только добавляет вистов Чехову и лишний раз доказывает то, что продажа земельных участков под строительство в данном городе, равно как и продажа недвижимости – бизнес крупного масштаба, ввиду популярности квартир и домов в этом городе.

Жилье недалеко от столицы

Благодаря своей близости к главному городу всей страны, а также определенного рода удобствам, которых не удастся достичь в мегаполисе, можно сказать - продажа земельного участка в Московской области является той сделкой, на которую стоит обратить внимание желающих обрести жильё недалеко от МКАД.

Коттеджные поселки в Подмосковье:

Чеховское подворье – 43 км от кольцевой автодороги,

Государев двор – 45 км от МКАД,

Чеховская жемчужина – 45 км от МКАД.

Альтернативным вариантом небольшим городам Подмосковья могут стать коттеджные посёлки неподалёку от Москвы, земельные участки с домом в которых пользуются большим спросом у желающих отойти от суеты крупного города и уехать в тихое и спокойное место, в то же время не сильно отдаляясь от столицы.

Если Вы желаете купить земельный участок с домом в одном из перечисленных посёлков - Чеховское подворье, Государев двор, Чеховская жемчужина – то компания «Доходный дом» станет Вашим надёжным помощником и партнёром при заключении подобного рода сделки. Сделанная Вами покупка земельного участка с домом в коттеджном посёлке Подмосковья станет прекрасным решением – особенно учитывая тот факт, что наша компания уже давно работает на рынке недвижимости Подмосковья.

Все статьи