Опрос
19.06.2014
Вы ищете квартиру или участок для...?
Инвестиций с целью последующей перепродажи
Инвестиций с целью последующей сдачи в аренду
Сохранения денег
Улучшения собственных жилищных условий
Для детей/родственников

Результаты

Все опросы
Мы в социальных сетях
Главная / Полезные статьи

Продажа земельных участков в Подмосковье

Подмосковный рынок продажи земельных участков закладывается на основе общего рынка загородной недвижимости в Московском регионе. Его участники – физические и юридические лица, деятельность которых заключается в продаже, сдачи в аренду, дарении и других видах сделок с землей. Кроме того, в этом процессе задействованы и третьи лица – агентства недвижимости и риэлторы. Они занимаются посредническим видом деятельности по сделкам с участками земли в Подмосковье, кроме, того, именно ими оказываются услуги различного типа по работе с земельной собственностью всего Московского региона.

Сейчас многие москвичи стремятся купить участок в подмосковье, чтобы быть поближе к природе, убежать от городской суеты.

Участники рынка продажи земельных участков в Подмосковье постоянно отслеживают изменения соотношения количества спроса и предложения, изменение цен на землю и определяют возможность каждого участка, будь то сельское хозяйство, строительство, коммерческое или иное предназначение. Многообразие участков земли на рынке загородной недвижимости, позволяет выбирать наиболее приемлемые варианты для каждого клиента. Земельные участки в Подсмосковье сел, поселков сельского и городского типа, участки земли занятые под дачи в Московской области, часто приобретаются для нового строительства.

Наблюдения последних лет, сделанные на основе работы с земельными участками Подмосковья показали, что стабильным спросом пользуются земельные участки по направлению Киевского шоссе. Причин такого спроса несколько, во-первых, существенный спад цен на земельные участки в Московской области, во-вторых, наличие хорошей транспортной инфраструктуры и относительная близость к столице, и, в-третьих, места в этом регионе Подмосковья являются экологически чистыми. Земельный рынок вдоль Киевского шоссе является одним из самых ликвидных на сегодняшний день. Желающим, предоставляется уникальный шанс приобрести просторный с хорошей экологий участок земли в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Пройдет буквально, два три года и стоимость таких земельных участков увеличиться в несколько раз.

В результате экономического кризиса, покупательская способность на земельном рынке Московской области существенно снизилась. Это обстоятельство привело к спросу и строительству жилья эконом класса, с максимальной экономией на строй материалы и оплату строительных работ.

То есть, продажа участков в Подмосковье вышла на качественно новый уровень.

Те участки земли, в Подмосковье которые ранее считались не пригодными для пользования, в последнее время наоборот, пользуются большим спросом среди агентств недвижимости и специалистов-риэлторов. Современная техника осушает подобные территории земли, готовит их под строительство, благоустраивает коммунальными удобствами и транспортными инфраструктурами. Местные органы власти охотно заключают договоры с коммерческими организациями по освоению подобных земель. Фирмы, по такому договору с одной стороны обязуются привести земельные участки в надлежащий вид, а с другой, оставляют в своей собственности часть земли, на которой выстраивают недвижимость для продажи: дачи, загородные дома, коттеджи. Красочным примером такого сотрудничества могут послужить неприглядные и до недавнего времени заброшенные земельные участки в Подмосковье, в направлении Киевского шоссе. Там, где не так давно наблюдались непролазные топи и бочажины, теперь прекрасные земельные участки и комфортабельные коттеджные поселки.

Участники земельных рынков Московской области все свои усилия направляют на поиск новых путей для максимально эффективного и качественного удовлетворения запросов жителей Москвы и пригородов, быстро и выгодно решают вопросы по продаже земельных участков для всех желающих жителей Подмосковья. К тому же на земельные участки в Подмосковье цены колеблются в зависимости от их расположения.

Успех большинства компаний московского региона, заключается в том, что в своей работе они к каждому клиенту выбирают индивидуальный подход, проявляют большую изобретательность, выбирают самые оптимальные пути решений вопросов по операциям с земельными участками. В свою очередь, для клиентов, желающих купить участок в Подмосковье весомым аргументом, при выборе компании является их универсальный подход к решениям по оформлению всех видов сделок с землей.