Опрос
19.06.2014
Вы ищете квартиру или участок для...?
Инвестиций с целью последующей перепродажи
Инвестиций с целью последующей сдачи в аренду
Сохранения денег
Улучшения собственных жилищных условий
Для детей/родственников

Результаты

Все опросы
Мы в социальных сетях
Главная / Полезные статьи

Продажа и аренда недвижимости в коттеджном поселке

На протяжении вот уже нескольких десятков лет, загородная недвижимость привлекает внимание столичных жителей.

Купить участок земли в Подмосковье, загородный дом-коттедж в лесной глубинке или вблизи чистейших водоемов Подмосковья и тем самым обеспечить себя комфортным жильем в тихом и уютном месте, мечтают миллионы москвичей. Ведь только в уединении с природой можно отдохнуть, укрывшись от городского шума и суеты.

Продажа целых коттеджных поселков на выгодных условиях в большинстве направлений Подмосковья, непременно заинтересует и некоторых крупных инвесторов. На рынке загородной недвижимости, большой выбор предложений по продаже земельных участков, домов и коттеджей в Подмосковье. Загородная недвижимость растет бурными темпами, ежегодно девелопперами возводится десятки новых коттеджных поселков в экологически чистых местах.

Элитная загородная недвижимость

Продажа участков в Подмосковье, загородных домов и коттеджей, танхаусов и лэйнхаусов различных классов, пользуется большим уровнем спроса.

Престижные коттеджные поселки Подмосковья класса de Luxe гарантируют жителям высочайший уровень комфорта. Большие площади, роскошная планировка, богатое оснащение, благоустроенная придомовая территория, высокоразвитая внутренняя инфраструктура элитных загородных коттеджных поселков Подмосковья обеспечивает бытовые и развлекательные нужды их жителей на любой вкус.

Коттеджные поселки такого типа пользуются большой популярностью среди известных политиков, бизнесменов, актеров. Велик спрос и на продажу коттеджей эконом-класса, уютные танхаусы и лэйнхаусы аналогичны по своим удобствам городским квартирам. Индивидуальные коттеджи и минимум инфраструктуры необходимой для проживания относятся к поселкам бизнес класса. Кроме аренды и продажи готового жилья, во многих жилых комплексах, можно купить земельный участок и построить дом своими руками.

Цены на земельные участки

Цены на загородную недвижимость довольно высокие, поэтому чтобы сэкономить нужно учитывать тот факт, что чем дальше коттеджный поселок от МКАД тем дешевле можно приобрести загородный дом, а вот ближе к столице коттедж такого же класса будет сравнительно дороже. Продажа земельных участков и коттеджей и по сравнительно невысоким ценам возможна вдоль Осташковской и Горьковской автомагистралей, значительно дороже приобрести загородную недвижимость в Подмосковье в направлении Рублево-Успенского, Ильинского, Дмитровского и Новорижского шоссе. Также, коттеджи в обжитом загородном комплексе будут сравнительно дороже коттеджей того же класса, в новом или строящемся коттеджном поселке. В

Безопасность сделки

Собираясь приобрести или снять дом, дачу в Подмосковье, необходимо позаботиться о безопасности сделки. Наша компания «Доходный Дом» окажет бесплатно все юридические услуги по оформлению сделки с недвижимостью.

Поэтому чтобы купить участок земли в Подмосковье, без лишних рисков стоит воспользоваться услугами нашей компании, зарекомендовавшей себя на рынке загородной недвижимости, с безупречной репутацией, где каждый предложенный объект недвижимости, тщательно проверяются и на продажу предлагаются только юридически чистые земельный участки, дома коттеджи.

Все статьи