Опрос
19.06.2014
Вы ищете квартиру или участок для...?
Инвестиций с целью последующей перепродажи
Инвестиций с целью последующей сдачи в аренду
Сохранения денег
Улучшения собственных жилищных условий
Для детей/родственников

Результаты

Все опросы
Мы в социальных сетях
Главная / Полезные статьи

Экономный вариант решения жилищного вопроса: квартира - студия

Большей популярностью начинают пользоваться квартиры-студии. Для многих они могут являться оптимальным решением. Кому неизвестно, квартира-студия, вне зависимости от ее площади, представляет одну комнату, предполагает отсутствие перегородок. То есть в квартире отсутствуют комнаты, кухня, гардероб располагаются в одном едином помещении. Тут же оборудуется рабочее место и место отдыха.

Преимуществом квартир-студий является пространственное решение, в ней отсутствует фактор тесноты и ограниченности. В такой комнате аккумулированы все ключевые и жизненно необходимые компоненты обычной квартиры, и в то же время, если говорить об идеале, нет ничего лишнего.

Популярность квартир-студий

Поскольку виды планировки, которые предполагают такие жилые помещения, стали пользоваться спросом сравнительно недавно, то варианты квартиры-студии в новостройках найти проще и быстрее всего.

Если взять столичный регион, то тут само строительство жилого сектора уже давно вынесено за пределы МКАД в Московскую область. Существующее экологическое состояние столицы, особенно в разрезе последствий и результатов летней жары последних лет, не могли не повлиять на популярность загородного жилья.

Незначительная удаленность от Москвы, положительно на всеобщем состоянии скажется и если не девственная природа, но все-таки природа, с небольшими речками, прудами, рощами, и чтобы уединиться там нет необходимости проделывать долгий путь в предвкушении. Возможность дышать, дышать воздухом, который можно вдыхать полной грудью, и голова если и закружится, то точно не от токсинов.

Для оборудования офиса в силу дешевизны площадей логично приобретать квартиры-студии эконом класса, это сэкономит бюджет фирмы.

Говоря о цене, то в недавнем прошлом квартиры-студии стоили не дешево, хотя на Западе подобное жилье наоборот, одно из самых экономных по затратам личного бюджета. Но сегодня картина меняется в лучшую сторону, и продажа квартир в Подмосковье предполагает выгодные цифры для покупателя, их стоимость значительно уменьшилась только по законам рынка. Выигрыш при приобретении может быть обусловлен при варианте покупки квартиры от застройщика. Ведь давно не секрет, что продукция, приобретаемая у производителя минуя звенья посредников, может обходиться порой в два раза дешевле.

 

Пушкино

Жилой комплекс «Пушкинская слобода» один из прекрасных выборов квартиры в г. Пушкино. Рядом, в селе Братовщина построен новый малоэтажный жилой комплекс, полное оснащения коммуникациями.

Квартира-студия в Пушкине эконом класса достойный внимания вариант:

18 км от МКАД,

Квартиры от 20 кв. м.,

От 990 т.р.

Живописные места дадут прекрасную возможность абстрагироваться от рабочих будней и подарят ощущения первозданности, что может быть лучше для морального расслабления и насыщения природной энергией для дальнейшей борьбы за достойную жизнь?

Менее значимыми положительными факторами квартиры в Пушкино является расположение жилого комплекса эконом класса, о котором идет речь, в 7 минутах ходьбы не быстрым шагом от железнодорожной станции «Правда».

Удаленность от МКАД на 18 километров по Ярославскому шоссе преодолевается максимум за 15 минут.

 

Немчиновка

По Можайскому шоссе в тени соснового бора расположился жилой комплекс «Немчиновка». При наличии инфраструктуры высокого уровня, достойной нашей столицы, имеющей рядом все необходимое для полноценной жизни, квартиры в Немчиновке приобретают особую актуальность.

Жилой комплекс Немчиновка, оборудован по последнему слову:

  • система охраны и сигнализации,
  • полный спектр коммуникаций,
  • невероятно красивый и привлекательный пейзаж вокруг.

С учетом предложения по цене, при выборе приобретения в собственность квартиру, жилой комплекс Немчиновка в Московской области должна находиться вверху списка возможных вариантов:

500 м от МКАД,

20 м. от ж/д ст. Немчиновка,

Квартиры от 1200 т.р.

 

Выгодные предложения

Действительно выгодные предложения! Консультации у специалистов компании, в любое время можно проконсультироваться и получить без задержек полную и достоверную информацию по интересующему предложению. Именно чудеса «Доходный Дом» дарит людям, выгода, в первую очередь клиентам!

«Доходный Дом» дает возможность экономить, предоставляет выгодные условия и по предложениям и сделкам. Звоните по телефонам +7 (495) 225-9969 и +7 (495) 380-3730 и сотрудники компании непременно подберут устраивающий оптимальный вариант квартиры по заданным параметрам, от местоположения до стоимости.

Все статьи