Опрос
19.06.2014
Вы ищете квартиру или участок для...?
Инвестиций с целью последующей перепродажи
Инвестиций с целью последующей сдачи в аренду
Сохранения денег
Улучшения собственных жилищных условий
Для детей/родственников

Результаты

Все опросы
Мы в социальных сетях
Главная / Полезные статьи

Как не прогореть при покупке участка?

Сделки с недвижимостью всегда привлекали к себе внимание мошенников и нечестных на руку риэлтеров. Причем мошеннические схемы с каждым годом меняются, становятся все изощреннее, поэтому людям, не обладающим нужными знаниями и опытом, становится все сложнее уберечься от них. Даже наличие внушающих доверие документов, на основании которых продаются земельные участки в Подмосковье, не всегда является гарантией того, что ваши средства не пропадут. Это может случиться, например, в такой ситуации: вам покажут и сам участок, и подлинные документы на него, оформленные по всем правилам. Не подозревая подвоха, вы подписываете документы о совершении сделки, платите деньги за понравившийся участок, и только после этого узнаете, что купили совершенно другой участок, так как в показанном вам акте госсобственности было указано совершенно иное место. Иногда оно находится очень далеко от той территории, которая вам так понравилась. В таких случаях доказать, что продажа участков земли была незаконной, почти невозможно: юридические формальности соблюдены без нарушений, а вас к совершению сделки никто не принуждал.

Несмотря на то, что подобные трюки весьма незатейливы и просты, с их помощью мошенники часто продают неликвидные земельные участки в Московской области по завышенной цене, имея с подобных сделок огромную прибыль. Что уж говорить о более сложных и хитрых комбинациях, применяемых ими в отношении доверчивых и не слишком подкованных в этих вопросах покупателях.

Обезопасить себя от таких продавцов можно двумя способами: обратиться либо к юристу, разбирающемуся в земельном праве, либо в хорошее агентство недвижимости. Причем юрист должен работать именно в этой области, так как специалисты по другим гражданским делам могут просто не знать всех тонкостей земельных отношений, быть не в курсе новых законов и нормативных актов. О репутации агентства недвижимости, если вы решили обратиться именно в него, также следует узнать подробнее. Хорошо, если его надежность и порядочность подтверждена безупречной многолетней работой и положительными отзывами клиентов. В этом случае вы сможете купить земельный участок в Подмосковье, не опасаясь никаких подводных камней.

Многие люди годами копят на приобретение участка, или берут для этого кредит, поэтому вполне понятно их желание сэкономить на комиссионных и сделать все самостоятельно. Но подумайте, готовы ли вы рисковать всеми своими сбережениями, или даже их частью, ради такой ничтожной по сравнению с ними суммы? Ведь продажа участков в Подмосковье – это подчас настоящая лотерея, в которой вам может повезти, а может – и нет. Не рискуйте своей финансовой стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне, обращайтесь за помощью к специалистам при любой сделке, влекущей за собой крупные расходы.

Итак, если вы хотите определенности и гарантий, то мы с удовольствием поможем вам: подберем лучшие участки в Подмосковье, обеспечим юридическую чистоту и законность сделки, позаботимся об оформлении всех необходимых документов на купленную недвижимость. Все ваши переживания, сомнения и проблемы останутся в прошлом, если вы доверите нам это ответственное дело. За годы работы мы помогли купить земельный участок в Подмосковье огромному числу своих клиентов, от которых получили только благодарные отзывы о быстро и качественно проделанной работе. Это не удивительно, ведь продажа земельных участков – это наша работа, которую мы стараемся делать хорошо.

Все статьи